sportsregions
Envie de participer ?
Championnat de Bretagne et Challenge
Ce week-end se déroulait les championnats de Bretagne à Dinan. En junior garçon Vincent Quénet s’incline en poule. En cadet Gauthier Quénet perd en huitième de finale. Chez les filles Tyfenn Le Coz est éliminée en huitième de finale en junior. Chez les cadettes Louann Le Coz s’incline en quart de finale face à Léonie Perchoc de Lopérhet, vainqueur du tableau.
Dimanche à Pouldreuzic, en challenge du Comité l’équipe composée de Magali Quénet, Antoine Cagne, Johan Stéphan, José Bariou et Stéphane Daoulas termine à la troisième place de la consolante après avoir perdu contre Landivisiau et gagné face à Lopérhet.
L’assemblée générale se déroulera le vendredi 7 juin à 18 h 30 à la salle de Pendreff. Le samedi 8 juin, à 14 h, une épreuve de découverte du tennis de table sera proposée à la salle multifonctions pour les enfants des écoles primaires. Tous les participants seront récompensés. Le tournoi de fin de saison aura lieu à la salle multifonctions le samedi 15 juin à partir de 14 h 30. Les tournois d’été auront lieu à la salle multifonctions le vendredi 26 juillet et le vendredi 30 août à 20 h 30. Plomeur Tennis de Table participera à la fête de la crêpe avec l’école de foot des gars de Plomeur et l’école Notre-Dame de Tréminou le mercredi 24 juillet sur la place de la mairie.