sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du circuit jeunes et du 1er tour de critérium fédéral

Ce week-end, en tennis de table, a eu lieu le premier tour du circuit des jeunes à Quimper. En catégorie garçons : Jules Joessel prend une belle deuxième place. Au critérium fédéral, en National 2 à Draveil (91) Gauthier Quenet termine 10e en benjamins garçons et Camille Mottin 12e en cadette. En N2 seniors à Carquefou, dans une compétition très relevée, Marc Houtmann ne parvient pas à décrocher le maintien. En régionale cadettes, à Vitré, Tyfenn Le Coz remporte l'épreuve et accède à la N 2. À Dinan, en minimes garçons Nonna Cosquer prend la 3e place. Chez les filles Louann Le Coz termine 5e. À Brest, en départementale 1 juniors Clément Richard finit 6e, Baptiste Mottin 8e et Brendan Garrec 14e. En départementale 2 à Quimperlé Pierre Larmet échoue en finale, Maxime Le Roux est 4e et Enzo Asquer 12e. En D3, Dorian Olivier termine 3e. Plomeur Tennis de Table organise un stage durant les vacances de la Toussaint du 29 au 31 octobre. Inscriptions au 06 73 55 85 76.

Photos associées : Circuit jeunes