sportsregions
Envie de participer ?
Championnat du Finistère 2014 : toujours de bons résultats

Ce week-end avait lieu le top de détection interrégional à Fresnes (Val-de Marne). Gauthier Quénet a terminé 26ème et Louann Le Coz 11ème. Au championnat du Finistère, à Briec, Camille Mottin et Tyfenn Le Coz ont terminé sur le podium en double minimes. En benjamins garçons, Nonna Cosquer a fini 5ème. Belle performance de Vincent Quénet qui a remporté le titre de champion du Finistère en catégories minimes et cadets. Prochain rendez-vous pour ces jeunes joueurs, les championnats de Bretagne le samedi 19 avril à Vern-sur-Seiche (Ile-et-Vilaine). Le dimanche était réservé aux catégories adultes. Plomeur obtient également deux podiums avec la 2ème place de Jean-Luc Billien en handisport assis et la 3ème place de Perceval Montfort en handisport debout.

Photos associées : Championnat du finistere 2014